Dimanche 20 octobre, la Montée du Murier

Rémi Capron et Laure-Anne Ferrent, vainqueurs en 2018

Organisée par l'ESSM, avec la ville de St-Martin-d'Hères, la Montée du Mûrier aura lieu dimanche 20 octobre.
Départ de Gières 10h30, à 220m d'altitude, et arrivée route des 4 Seigneurs, à 800m après 8.3km d'ascension à 7%.

le palmares
     
2018 : Rémi CAPRON Laure-Anne FERRENT
2017 : Simon VIAIN Séverine PROST-BOUCLE
2016 : Sébastien BONNET Laure-Anne FERRENT
2015 : Laure-Anne FERRENT
2014 :   Laure-Anne FERRENT
2013 : Alexis TODESCHINI Laure-Anne FERRENT
2012 : Mikaël GALLEGO Laure-Anne FERRENT
2011 : Mikaël GALLEGO Rachel YODIS
2010 : Clément CARISEY Isabelle GUNIE
2009 : Nicolas PRIN Céline SCHULLER
2008 : Mikaël GALLEGO Martine CHAUDIER
2007 : Serge GARNIER Martine CHAUDIER
2006 : Nicolas PRIN Isabelle GUNIE
2005 : Nicolas OUGIER Martine CHAUDIER
2004 : Nicolas OUGIER Jeannie LONGO
2003 : Nicolas OUGIER Sophie DUGAT-LUMALE
2002 : Nicolas OUGIER Cécile CHAIX
2001: Geoffrey GRAS Jeannie LONGO

Challenge des Montées 2019 sur gmc38.fr

le classement général du Mûrier
     
1 : Nicolas OUGIER Laure-Anne FERRENT
2 : Serge GARNIER Martine CHAUDIER
3 : Mikaël GALLEGO Isabelle GUNIE
le classement général des 18 éditions de la montée