Dimanche 15 octobre, la Montée du Murier

Sébastien Bonnet et Laure-Anne Ferrent en 2016

Organisée par l'ESSM, avec la ville de St-Martin-d'Hères, la Montée du Mûrier aura lieu dimanche 15 octobre.
Départ de Gières 10h30, à 220m d'altitude, et arrivée route des 4 Seigneurs, à 800m après 8.3km d'ascension à 7%.

le palmares
       
2016 : Sébastien BONNET Laure-Anne FERRENT  
2015 : Mikaël GALLEGO Laure-Anne FERRENT  
2014 : Mikaël GALLEGO Laure-Anne FERRENT  
2013 : Alexis TODESCHINI Laure-Anne FERRENT  
2012 : Mikaël GALLEGO Laure-Anne FERRENT  
2011 : Mikaël GALLEGO Rachel YODIS  
2010 : Clément CARISEY Isabelle GUNIE  
2009 : Nicolas PRIN Céline SCHULLER  
2008 : Mikaël GALLEGO Martine CHAUDIER  
2007 : Serge GARNIER Martine CHAUDIER  
2006 : Nicolas PRIN Isabelle GUNIE  
2005 : Nicolas OUGIER Martine CHAUDIER  
2004 : Nicolas OUGIER Jeannie LONGO
2003 : Nicolas OUGIER Sophie DUGAT-LUMALE  
2002 : Nicolas OUGIER Cécile CHAIX  
2001 : Geoffrey GRAS Jeannie LONGO  

Retrouvez tous les résultats du
Challenge des Montées 2017 sur www.gmc38.fr.

le classement général du Mûrier
       
1 : Nicolas OUGIER Laure-Anne FERRENT  
2 : Mikaël GALLEGO Isabelle GUNIE
3 : Serge GARNIER Martine CHAUDIER  
le classement général des 16 dernières éditions de la montée

toutes les informations...